/
0/5

0 avis

Décrochez du sucre

Livre

Teitelbaum, Jacob. Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - impr. 2014

Cet ouvrage propose un accompagnement permettant de déterminer les caractéristiques de l'addiction au sucre et de comprendre de quel type de dépendance il s'agit, pour ensuite parvenir à rééquilibrer l'organisme et à modifier le comportement alimentaire à travers quatre programmes personnalisés. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

Connaissance des aliments : bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique | Fredot, Emilie. Auteur

Connaissance des aliments : bases a...

Livre | Fredot, Emilie. Auteur | Ed. Tec & doc-Lavoisier. Paris | DL 2009

Manuel de diététique qui aborde : la consommation et son évolution, les caractéristiques physico-chimiques et organoleptiques des aliments, les intérêts nutritionnels, les équivalences alimentaires, l'hygiène (microbiologie, toxic...

mini dictionnaire des calories (Le) : les apport en calories, graisses, sel, sucres, etc., de 4.000 produits classés par marque | Daine, Florence. Auteur

mini dictionnaire des calories (Le)...

Livre | Daine, Florence. Auteur | Larousse. Paris | 2013

Les analyses nutritionnelles de plus de 4.000 produits alimentaires : produits frais, plats cuisinés, surgelés, conserves, épicerie, etc. Avec pour chacun, le poids d'une portion, sa valeur énergétique, sa teneur en glucides, en l...

vitamines, minéraux et oligoéléments (Les) | Darrigol, Jean-Luc (1944-....). Auteur

vitamines, minéraux et oligoélément...

Livre | Darrigol, Jean-Luc (1944-....). Auteur | Grancher. Escalquens | DL 2015

Des informations sur les propriétés, les indications thérapeutiques, les risques de carences et de surdosage de ces trois grandes familles de nutriments. L'auteur indique quels aliments privilégier et associer afin de couvrir ses ...

Je ne mange pas de produits industriels | Guilbaud, Stéfane (1974-....). Auteur

Je ne mange pas de produits industr...

Livre | Guilbaud, Stéfane (1974-....). Auteur | Eyrolles. Paris | DL 2016

L'auteur, qui a fait depuis plusieurs années, le choix de renoncer aux produits industriels, invite à le suivre dans cette démarche engagée qui vise à mettre fin à l'influence des lobbys de l'industrie agro-alimentaire. Dans ce gu...

fer (Le) : découvrez le secret de la forme : comprendre ses analyses de sang, les aliments facilitant son assimilation, savoir où en trouver | Lefèvre, Estelle. Auteur

fer (Le) : découvrez le secret de l...

Livre | Lefèvre, Estelle. Auteur | Alpen éditions. Monaco | 2017

Ce guide présente les bienfaits du fer, explique les raisons pouvant entraîner une carence et quels en sont les signes, comment en avoir toujours en réserve, découvrir à quoi il sert et sa place dans le corps, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs