/
0/5

0 avis

100 % cuisine du monde

Livre

Chiumino, Anne. Auteur

Edité par Bayard jeunesse. [Montrouge] - DL 2015

Un livre chevalet réunissant 54 recettes de 27 pays et des conseils pratiques. Avec des décorations à découper pour les plats et la table : menus, napperons, drapeaux, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petits gestes yoga pour petits tracas | Chiumino, Anne. Auteur

Petits gestes yoga pour petits tracas

Chiumino, Anne. Auteur | Livre | Bonneton. Paris | 2004

Dans la même catégorie

famille Oukilé se régale ! (La) | Veillon, Béatrice. Auteur

famille Oukilé se régale ! (La)

Livre | Veillon, Béatrice. Auteur | Bayard jeunesse. [Montrouge] | DL 2011

famille Oukilé (La)

La famille Oukilé fait un voyage gourmand à travers 9 pays, à la découverte des saveurs et des habitudes culinaires. Le lecteur cherche Flore, Nestor, leurs parents et Opié dans les grandes images foisonnant de détails. Chaque ill...

tour du monde des petits déjeuners (Le) | Senn, Ana Paula. Auteur

tour du monde des petits déjeuners ...

Livre | Senn, Ana Paula. Auteur | Rue des enfants. [Paris] | DL 2014

Un panorama du petit déjeuner tel qu'il est consommé dans divers endroits du globe. L'ouvrage évoque aussi l'histoire de ce repas et sa place dans les différentes civilisations.

Cuisine grande comme le monde (Une) : 60 recettes pour voyager tout autour de la terre | Serres, Alain. Auteur

Cuisine grande comme le monde (Une)...

Livre | Serres, Alain. Auteur | Rue du monde. Paris | 2000

Un cahier de recettes, carnet de voyage qui nous mène à la découverte des cuisines du monde avec deux ou trois recettes par pays, de brèves informations sur les aliments et de grandes images de paysages lointains réalisées au past...

Sélection : FB-Cuisinons ensemble

J'apprends à cuisiner : tartes, pizzas et gâteaux ! |

J'apprends à cuisiner : tartes, piz...

Livre | Langue au chat. Liège (Belgique) | DL 2015

petits chefs (Les)

Des recettes illustrées pour apprendre à cuisiner tartes sucrées ou salées, pizzas, biscuits et gâteaux. Avec des conseils pour mesurer les ingrédients, manipuler les moules, réaliser un glaçage et décorer des biscuits.

cuisine des enfants (La) : des recettes faciles |

cuisine des enfants (La) : des rece...

Livre | Larousse. Paris | 2006

Les enfants découvriront grâce à ce livre qu'on peut faire la cuisine en s'amusant. De l'entrée au dessert, toutes sortes de plats étonnants et délicieux sont expliquées, étape par étape, à l'aide de photographies légendées.

Mes premiers pas en cuisine : 35 recettes faciles et amusantes pour enfants à partir de 7 ans | Akass, Susan. Auteur

Mes premiers pas en cuisine : 35 re...

Livre | Akass, Susan. Auteur | les Ed. de Saxe. Chaponost | cop. 2013

35 recettes déclinées en 4 chapitres pour initier les plus jeunes à la cuisine : le premier chapitre aborde le travail de la pâte, le deuxième est consacré aux gâteaux, crumbles, brownies, etc., le troisième propose des recettes à...

cuisine est un jeu de grands enfants (La) | Oliver, Michel (1932-....). Auteur

cuisine est un jeu de grands enfant...

Livre | Oliver, Michel (1932-....). Auteur | Plon. [Paris] | impr. 2005

Des recettes accompagnées de nombreux conseils et astuces. Un ouvrage invitant parents et enfants à cuisiner ensemble.

grand livre de cuisine des enfants (Le) | Cruse, Seymourina. Auteur

grand livre de cuisine des enfants ...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | T. Magnier. Paris | DL 2013

Près de 50 recettes simples, présentées pas à pas : tajine de poulet, financiers, etc.

toques vertes (Les) : 50 recettes pour apprendre à cuisiner sain à ses enfants | Ruffat-Westling, Nathalie. Auteur

toques vertes (Les) : 50 recettes p...

Livre | Ruffat-Westling, Nathalie. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2008

50 recettes de cuisine sont proposées pour cuisiner avec ou sans les parents en respectant les principes de base de l'écologie, en particulier cuisiner avec des produits de saison : guacamole sucré-salé, soupe de petits pois, hamb...

Génial ! Je cuisine avec maman | Valmary, Nathalie. Auteur

Génial ! Je cuisine avec maman

Livre | Valmary, Nathalie. Auteur | Minerva. Genève, [Paris] | 2004

50 recettes simples à réaliser avec ses enfants : velouté de citrouille, cake du petit trappeur, lait de poule, camembert rôti, etc.

100 % cuisine du monde | Chiumino, Anne. Auteur

100 % cuisine du monde

Livre | Chiumino, Anne. Auteur | Bayard jeunesse. [Montrouge] | DL 2015

Un livre chevalet réunissant 54 recettes de 27 pays et des conseils pratiques. Avec des décorations à découper pour les plats et la table : menus, napperons, drapeaux, etc.

monde dans ta cuisine (Du) : recettes pour voyager gourmand | Saturno, Carole. Auteur

monde dans ta cuisine (Du) : recett...

Livre | Saturno, Carole. Auteur | Gallimard-Jeunesse. Paris | 2014

Plus de 30 recettes réparties par thèmes, pour découvrir les produits ainsi que les habitudes alimentaires du monde entier : hamburger maison, pizza margherita, quiche lorraine, salade grecque, tortilla de patatas, makis, etc. Ave...

Je cuisine bio avec les enfants : 55 recettes pour apprendre | Chioca, Marie. Auteur

Je cuisine bio avec les enfants : 5...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2016

Un ouvrage destiné à ceux qui souhaitent transmettre aux enfants les fondements et les savoir-faire de la cuisine saine et biologique, avec les gestes techniques et les notions de cuisine équilibrée. Les 55 recettes sont classées ...

Food avec les kids | Solomon, Carrie. Auteur

Food avec les kids

Livre | Solomon, Carrie. Auteur | La Martinière. Paris | 2016

Soixante recettes sucrées et salées à réaliser pour toutes les occasions. Les recettes et les ustensiles sont adaptés aux petites mains sans oublier le goût et les besoins nutritionnels des enfants.

Recettes pour marmitons de 7 à 10 ans : 40 activités faciles & originales | Faveau, Christophe. Auteur

Recettes pour marmitons de 7 à 10 a...

Livre | Faveau, Christophe. Auteur | Père Castor-Flammarion. Paris | 2014

40 recettes sélectionnées pour les enfants de 7 à 10 ans : guacamole, quiche, hamburger, crumble, milk-shake, etc.

Je cuisine avec mon pot de yaourt : 50 recettes salées et sucrées pour apprendre à cuisiner | Beilin, Marion. Auteur

Je cuisine avec mon pot de yaourt :...

Livre | Beilin, Marion. Auteur | Solar éditions. [Paris] | DL 2015

En cinquante recettes, ce livre pour les enfants permet d'apprendre à réaliser des plats, de l'entrée au dessert, en utilisant uniquement la mesure du pot de yaourt. Soufflés, gratins, flans, tartes, crêpes et autres gâteaux tradi...

Cuisinez avec vos enfants | Sands, Nora. Auteur

Cuisinez avec vos enfants

Livre | Sands, Nora. Auteur | Artémis éd.. [Paris] | impr. 2008

Livre de recettes faciles à réaliser pour les enfants. Avec des conseils pratiques pour cuisiner sans risque et des définitions du vocabulaire culinaire.

créations de mes 6 ans (Les) : 30 activités à faire avec mes (super) parents | Berta, Camille. Auteur

créations de mes 6 ans (Les) : 30 a...

Livre | Berta, Camille. Auteur | Auzou. Paris | 2017

Trente activités de bricolage, de jeux et des recettes adaptées pour les petits : réalisation d'une montre en carton, d'une lanterne et d'un château en papier, mimes, déguisements et devinettes, ou encore recettes de sucettes au c...

Sélection : Cuisine pour les petits

Zou cuisine | Lelardoux, Olivier. Réalisateur

Zou cuisine

DVD | Lelardoux, Olivier. Réalisateur | Citel Vidéo. Paris | 2013

Bienvenue dans l'univers de Zou ! Cet adorable petit zèbre, curieux et audacieux, vit dans une jolie maison entourée de ses parents et grands-parents. La série dessine avec humour et tendresse les relations entre générations, à tr...

pâtes (Les) : 100 % excellent | Politi, Antonino. Auteur

pâtes (Les) : 100 % excellent

Livre | Politi, Antonino. Auteur | Bayard jeunesse. [Paris] | DL 2006

Dans ce livre-chevalet, 50 recettes de pâtes que les enfants peuvent réaliser : pâtes crevettes et courgettes, lasagnes aux épinards, bouillon de tortellini, pâtes au citron, minestra d'aubergines, courgettes et amandes, salade de...

cuisine (La) | Hédelin, Pascale. Auteur

cuisine (La)

Livre | Hédelin, Pascale. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2016

Un imagier avec des pages encyclopédiques pour faire découvrir aux enfants l'univers des aliments et tout ce qui s'y rapporte : le marché, les ustensiles de cuisine, le restaurant, la cantine, etc.

Recettes des 4 coins du monde |

Recettes des 4 coins du monde

Livre | Atlas. Evreux | 2010

Des plats pour parcourir le monde en un délicieux voyage : salade grecque, rouleaux de printemps, poulet de Santa Fe, feuilletés chèvre et menthe, cheesecake, petits sablés aux amandes... Des astuces pour la préparation et la déco...

Petits pouces dans la farine : 16 comptines gourmandes | Fournil, Dominique (1972-....).

Petits pouces dans la farine : 16 c...

Livre | Fournil, Dominique (1972-....). | Didier jeunesse. Paris | 2002

Un livre de cuisine pour les tout-petits accompagné d'un CD. Autour de seize comptines gourmandes, l'album propose des recettes, bricolages et conseils pour réussir sa cuisine.

52 recettes de goûter pour les enfants : petit atelier de création culinaire | Carrère, Brigitte. Auteur

52 recettes de goûter pour les enfa...

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2011

Présentées dans un ouvrage avec chevalet intégré, des recettes faciles de goûters sucrés ou salés, ludiques et créatives. Chaque recette est expliquée étape par étape, avec des photos et des conseils. Les pages sont plastifiées po...

hors-d'oeuvre sont un jeu d'enfants (Les) | Oliver, Michel (1932-....). Auteur

hors-d'oeuvre sont un jeu d'enfants...

Livre | Oliver, Michel (1932-....). Auteur | Plon. [Paris] | 2000

Par ordre alphabétique, présente 95 recettes faciles pour ouvrir le repas.

52 recettes de saison pour les enfants : petit atelier de création culinaire | Carrère, Brigitte. Auteur

52 recettes de saison pour les enfa...

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2009

La sélection de recettes salées et sucrées, parues dans le magazine Toboggan, respecte le rythme et les produits des saisons. Présentation sous la forme de chevalet.

petits plats de ma grand-mère (Les) : 22 recettes pour les enfants | Teyras, Emmanuelle. Auteur

petits plats de ma grand-mère (Les)...

Livre | Teyras, Emmanuelle. Auteur | Mila éd.. [Paris] | DL 2013

22 recettes traditionnelles simples à réaliser et illustrées de manière ludique pour les enfants : soufflé au fromage, gratin dauphinois, crème au chocolat, charlotte à la framboise, etc. Un livre-chevalet avec un trépied cartonné...

chocolat, c'est trop bon (Le) | Thin, Benoit. Auteur

chocolat, c'est trop bon (Le)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou.

Maman prépare le couscous | Chaoui, Nelly. Auteur

Maman prépare le couscous

Livre | Chaoui, Nelly. Auteur | la Croisée des chemins. Rabat | 2003

Une maman apprend à ses jeunes enfants la préparation d'un couscous. Avec des jeux et des coloriages.

pomme, c'est trognon (La) | Thin, Benoit. Auteur

pomme, c'est trognon (La)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | DL 2006

Cette collection permet aux petits de découvrir des recettes et des mots nouveaux. Propose de réaliser un crumble, un gâteau aux pommes, une pomme au four, un chausson aux pommes géant, des petits flans aux amandes.

carotte, ça me botte (La) | Thin, Benoit. Auteur

carotte, ça me botte (La)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | DL 2007

Cette collection permet aux petits de découvrir des recettes et des mots nouveaux. Propose de réaliser un velouté de carottes au lait de coco et au curry, un cake aux carottes de Mamilou, de petits flans de carottes, etc.

pomme de terre (La) : 5 recettes du chef | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

pomme de terre (La) : 5 recettes du...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2013

5 recettes à base de pomme de terre à faire dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.

pâtes (Les) : 5 recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

pâtes (Les) : 5 recettes du chef Pi...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2013

Cinq recettes de pâtes, dès l'âge de 4 ans, à réaliser avec l'aide d'un adulte : cannellonis au jambon et aux champignons, risotto de coquillettes à la carbonara, lasagnes saumon-épinards, spaghettis à la bolognaise et spätzles. L...

Moi, je cuisine le chocolat ! | Carrère, Brigitte. Auteur

Moi, je cuisine le chocolat !

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2011

Une sélection de 64 recettes pour les enfants à base de chocolat : brownie, gâteau marbré, banana split, lasagnes au chocolat, éclats de tablette à la menthe...

Armand le fondant : la recette 100 % facile | Limosin, Loïc (1978-....). Auteur

Armand le fondant : la recette 100 ...

Livre | Limosin, Loïc (1978-....). Auteur | la Palissade. La Rochelle | DL 2013

Recette illustrée qui décrit pas à pas au jeune lecteur les différentes étapes pour cuisiner ses propres fondants au chocolat.

Hélène la madeleine | Quenotte, Marie. Auteur

Hélène la madeleine

Livre | Quenotte, Marie. Auteur | La palissade. La Rochelle | 2013

Recette illustrée qui décrit pas à pas au jeune lecteur les différentes étapes pour cuisiner ses propres madeleines.

chocolat (Le) | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

chocolat (Le)

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2013

5 recettes à base de chocolat réalisables dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.

vanille (La) | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

vanille (La)

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2014

Cinq recettes à base de vanille à faire avec l'aide d'un adulte : pots de crème, crème anglaise, riz au lait, flan pâtissier et crème brûlée. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs