/
0/5

0 avis

cuisine bourguignonne (La) : 260 recettes traditionnelles

Livre

Marie, Annick. Auteur

Edité par Tutti frutti. Paris - 2014

260 recettes traditionnelles de la Côte-d'Or, de Saône-et-Loire, de la Bresse bourguignonne ou de la Nièvre, de l'entrée au dessert : escargots de Bourgogne, oeufs en meurette, pâté de queue de boeuf, coq au vin, tarte aux pommes, entremets à la mirabelle, etc. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ingénieur, un métier pour les filles | Chanel, Marie-Annick

Ingénieur, un métier pour les fille...

Livre numérique | Chanel, Marie-Annick | EDP Sciences. Les Ulis | 2009

La composition française aux concours | Gervais-Zaningner, Marie-Annick

La composition française aux concou...

Livre numérique | Gervais-Zaningner, Marie-Annick | Editions Hermann. Paris | 2006

L'explication de texte en littérature | Gervais-Zaningner, Marie-Annick

L'explication de texte en littératu...

Livre numérique | Gervais-Zaningner, Marie-Annick | Editions Hermann. Paris | 2006

Voyage d'été sur la rivière Saône (Un) | Hamerton, Philip Gilbert

Voyage d'été sur la rivière Saône (...

Livre ancien | Hamerton, Philip Gilbert | Université pour tous de Bourgogne | 2007

Sonatas et partitas pour violon solo | Bach, Johann Sebastian (1685-1750)

Sonatas et partitas pour violon sol...

CD | Bach, Johann Sebastian (1685-1750) | Nocturne | 2000

orfèvrerie de Lyon et de Trévoux du XVe au XXe siècle (L') | Chalabi, Maryannick. Auteur

orfèvrerie de Lyon et de Trévoux du...

Livre | Chalabi, Maryannick. Auteur | Caisse nationale des monuments historiques et des sites. Paris | 2000

L'ouvrage comporte un répertoire des orfèvres et des tableaux de poinçons, et accompagne une exposition présentée conjointement par le Musée des arts décoratifs de Lyon et le Musée de Fourvière. L'ensemble met en évidence, du Moye...

Dans la même catégorie

Etapes gourmandes en Beaujolais | Gambier, Gérald (1954-....). Auteur

Etapes gourmandes en Beaujolais

Livre | Gambier, Gérald (1954-....). Auteur | Ed. la Taillanderie. Châtillon-sur-Chalaronne | 2002

Recettes poitevines de nos grands-mères | Gourvest, Jean-Pierre. Auteur

Recettes poitevines de nos grands-m...

Livre | Gourvest, Jean-Pierre. Auteur | Reflets de terroir-Ed. CPE. Romorantin | impr. 2006

Retrace l'histoire culinaire du Poitou et de ses produits typiques et donne les recettes traditionnelles de la région.

Mes recettes lorraines | Michel, Marie-Françoise (1946-....). Auteur

Mes recettes lorraines

Livre | Michel, Marie-Françoise (1946-....). Auteur | C. Bonneton. Paris | impr. 2006

Présente des recettes régionales issues d'archives familiales et dont certaines indications ont été modernisées pour faciliter leur réalisation.

Mes recettes vendéennes | Chamard, Christine. Auteur

Mes recettes vendéennes

Livre | Chamard, Christine. Auteur | C. Bonneton. Paris | impr. 2006

Présente des recettes régionales issues d'archives familiales et dont certaines indications ont été modernisées pour faciliter leur réalisation.

Carnet de recettes de Bourgogne | Curie-Fromageot, Geneviève. Auteur

Carnet de recettes de Bourgogne

Livre | Curie-Fromageot, Geneviève. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes | DL 2010

Recettes traditionnelles bourguignonnes : gougères, oeufs en salade, oeufs brouillés aux escargots, matelote, pain perdu, fantaisies, terrine de fruits à la crème de cassis, faisan au marc de Bourgogne, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs