/
0/5

0 avis

Mezzés : boulettes, falafels, houmous et autres petits plats méditerranéens

Livre

Kurdoghlian, Naïri. Auteur | Afar, Laurie. Auteur

Edité par Tana éd.. [Paris] - impr. 2014

Une sélection de recettes méditerranéennes à partager entre amis ou en famille : boulettes, houmous, caviar d'aubergines, taboulé libanais, falafels, pitas, tarama...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

Cuisine du monde |

Cuisine du monde

Livre | Solar éd.. [Paris] | impr. 2013

La découverte du monde à travers les recettes typiques des pays visités : un tajine au poulet, un strudel aux pommes, un hamburger américain classique, une paella gourmande.

nouvelle cuisine californienne (La) : des produits, des rencontres et 60 recettes healthy | Clarity, Cathleen (1964-....). Auteur

nouvelle cuisine californienne (La)...

Livre | Clarity, Cathleen (1964-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

Des recettes salées et sucrées emblématiques de la gastronomie californienne telles que le grilled Portobello sandwich, le chou-fleur rôti accompagné de blé vert sauté, les galettes veggie aux carottes et aux courgettes ou encore ...

Vietnam : les meilleures recettes de mon pays tout en images | Nguyen, Nathalie (1988-....). Auteur

Vietnam : les meilleures recettes d...

Livre | Nguyen, Nathalie (1988-....). Auteur | Mango. Paris | 2019

Les bases de la cuisine vietnamienne et des recettes traditionnelles expliquées étape par étape.

Corée : les meilleures recettes de mon pays tout en images | Kyung, Luna. Auteur

Corée : les meilleures recettes de ...

Livre | Kyung, Luna. Auteur | Mango. Paris | 2020

Les bases de la cuisine coréenne et des recettes traditionnelles expliquées étape par étape.

cuisine du Ramadan (La) | Oufkir, Leïla (1971-....). Auteur

cuisine du Ramadan (La)

Livre | Oufkir, Leïla (1971-....). Auteur | Ed. Dormonval. Lucerne (Suisse) | DL 2007

Lors du mois de ramadan, c'est au coucher du soleil que rayonnent des tables abondamment garnies : richesse des plats, mais pas d'excès ni de gaspillage... Les recettes présentées ici suivent les recommandations de l'islam.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs