/
0/5

0 avis

abc de la cuisine (L')

Livre

Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur

Edité par Usborne. Londres - 2013

Toutes les bases de la cuisine à travers plus de 150 recettes, des sandwichs aux salades en passant par des soupes, plats mijotés ou desserts. L'ouvrage propose également des idées pour adapter les recettes en fonction des goûts et des préférences ou en cas d'allergies alimentaires.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recettes de pains du monde entier | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur

Recettes de pains du monde entier

Livre | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur | Usborne. Londres | 2016

Des recettes de pains du monde entier expliquées étape par étape, avec des conseils et des techniques pour bien réussir.

Artistes célèbres | Brocklehurst, Ruth. Auteur

Artistes célèbres

Livre | Brocklehurst, Ruth. Auteur | Usborne. Londres | 2012

Présentation de plus de 35 peintres célèbres à travers les siècles tels que Léonard de Vinci, Michel-Ange, Rembrandt, Turner, Manet, Degas ou Dali et A. Warhol.

Dans la même catégorie

cuisine des enfants pour les nullissimes (La) | Laraison, Emilie (1979-....). Auteur

cuisine des enfants pour les nullis...

Livre | Laraison, Emilie (1979-....). Auteur | First Editions. Paris | 2017

A destination des enfants, une cinquantaine de recettes sucrées ou salées à réaliser en quatre étapes et en dix minutes maximum. Avec au plus six ingrédients par recette, des variantes et des conseils.

Mes petits plats des 4 saisons : 50 recettes et astuces pour marmitons éco-responsables | Domange, Charlotte. Auteur

Mes petits plats des 4 saisons : 50...

Livre | Domange, Charlotte. Auteur | Belin jeunesse. Paris | 2018

Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sablés enneigés, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits...

cuisine, c'est tout simple ! (La) : 50 super recettes pour le régal de tes copains | Ibbs, Katharine. Auteur

cuisine, c'est tout simple ! (La) :...

Livre | Ibbs, Katharine. Auteur | Nathan. [Paris] | DL 2005

Ce guide illustré accompagne les chefs en herbe dans leurs préparations. Pour chaque recette, un encadré avec la liste des ingrédients, la liste des ustensiles et les photos étape par étape pour réussir.

grand livre de la cuisine (Le) : 100 idées de recettes faciles, originales et gourmandes à faire tout seul, en famille ou avec ses copains pour se régaler et... : ne plus jamais s'ennuyer | Nishimura, Aya. Auteur

grand livre de la cuisine (Le) : 10...

Livre | Nishimura, Aya. Auteur | Gallimard-Jeunesse. Paris | 2014

100 recettes du monde entier pour tous les repas et toutes les occasions. Avec les principes de base, des conseils diététiques et une présentation des termes, des techniques et des ustensiles culinaires. Electre 2014

J'apprends à cuisiner : tartes, pizzas et gâteaux ! |

J'apprends à cuisiner : tartes, piz...

Livre | Langue au chat. Liège (Belgique) | DL 2015

petits chefs (Les)

Des recettes illustrées pour apprendre à cuisiner tartes sucrées ou salées, pizzas, biscuits et gâteaux. Avec des conseils pour mesurer les ingrédients, manipuler les moules, réaliser un glaçage et décorer des biscuits.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs