/
0/5

0 avis

Gâteaux ! : desserts mythiques à partager

Livre

Drouet, Valéry. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - impr. 2013

Soixante recettes de gâteaux, gourmandes et conviviales, à partager en famille ou entre amis.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tapas party ! | Drouet, Valéry. Auteur

Tapas party !

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Larousse. Paris | 2015

35 recettes de tapas : tortillas de pommes de terre, patatas bravas, gaspacho, empanadas à l'oignon et au chorizo, boulettes de viande au fromage, etc. Electre 2015

Boucherie ! : recettes de viandes à partager | Drouet, Valéry. Auteur

Boucherie ! : recettes de viandes à...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Soixante recettes à base de boeuf, de veau, d'agneau, de porc, etc., pour partager des repas en famille ou entre amis.

Cru ou cuit | Viel, Pierre-Louis. Auteur

Cru ou cuit

Livre | Viel, Pierre-Louis. Auteur | Mango. Paris | 2017

25 produits à cuisiner en version cuite ou crue pour en apprécier toutes les saveurs. @Electre 2018

Burgers ! : hot-dogs et bagels entre potes | Drouet, Valéry. Auteur

Burgers ! : hot-dogs et bagels entr...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Des recettes de burgers, hot dogs et autres bagels à déguster entre amis ou en famille : pains, sauces et accompagnements.

Fish & Co ! : à la plancha et au four | Drouet, Valéry. Auteur

Fish & Co ! : à la plancha et au fo...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2014

60 recettes à base de poissons, de coquillages et de crustacés, cuisinés à la plancha ou au four. Avec un guide des vins à déguster avec chaque plat.

Super plancha : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs ! | Drouet, Valéry. Auteur

Super plancha : des conseils et des...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. Paris | 2019

Cent recettes pour cuisiner les viandes, les poissons et les coquillages à la plancha avec des accompagnements et des desserts, tels que des travers de veau miel et citron vert, des croquettes de truite au wasabi, des langoustines...

Je sers quoi avec ce plat ? | Drouet, Valéry. Auteur

Je sers quoi avec ce plat ?

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | DL 2015

Des recettes et des conseils destinés au débutant comme à l'amateur éclairé, associant des vins à des plats et réciproquement. Electre 2015

Dans la même catégorie

recettes de la super supérette (Les) : 40 gourmandises inspirées du supermarché pour petits et grands enfants | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

recettes de la super supérette (Les...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | Tana éd.. Paris | impr. 2013

Recettes sucrées et quelques unes salées, inspirées de produits industriels : palets bretons, gâteaux fourrés à l'orange et glacés, barres chocolatées au caramel, crêpes fourrées au chocolat, biscuits apéritif, sauce tomate, flans...

Devenez l'expert mondial du gâteau au chocolat : la 1re référence officielle sur Terre : fondant, mousseux, croquant, moelleux | Michel et Augustin, les trublions du goût. Auteur

Devenez l'expert mondial du gâteau ...

Livre | Michel et Augustin, les trublions du goût. Auteur | Marabout. Paris | 2018

25 recettes de gâteaux au chocolat déclinés en différentes textures, avec des conseils pour les réussir parfaitement et des explications.

Goûters sains et naturels : 30 recettes pour faire plaisir à vos enfants | Darrigo-Dartinet, Solveig (1969-....). Auteur

Goûters sains et naturels : 30 rece...

Livre | Darrigo-Dartinet, Solveig (1969-....). Auteur | Rustica. Paris | 2020

Trente recettes de goûters sains et naturels pour les petits mais aussi les grands.

Larousse des desserts (Le) : recettes, techniques & tours de main | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Larousse des desserts (Le) : recett...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | Larousse. Paris | DL 2009

750 recettes de pâtisseries, de desserts et de confiseries, simples ou élaborées, classiques ou originales, rapides ou légères. Avec une description des gestes techniques et des recettes de base.

Original speculoos | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Original speculoos

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | A. Viénot. Paris | impr. 2009

Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs