/
0/5

0 avis

Fish & Co ! : à la plancha et au four

Livre

Drouet, Valéry. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - impr. 2014

60 recettes à base de poissons, de coquillages et de crustacés, cuisinés à la plancha ou au four. Avec un guide des vins à déguster avec chaque plat.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Burgers ! : hot-dogs et bagels entre potes | Drouet, Valéry. Auteur

Burgers ! : hot-dogs et bagels entr...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Des recettes de burgers, hot dogs et autres bagels à déguster entre amis ou en famille : pains, sauces et accompagnements.

Boucherie ! : recettes de viandes à partager | Drouet, Valéry. Auteur

Boucherie ! : recettes de viandes à...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Soixante recettes à base de boeuf, de veau, d'agneau, de porc, etc., pour partager des repas en famille ou entre amis.

Gâteaux ! : desserts mythiques à partager | Drouet, Valéry. Auteur

Gâteaux ! : desserts mythiques à pa...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Soixante recettes de gâteaux, gourmandes et conviviales, à partager en famille ou entre amis.

Tapas party ! | Drouet, Valéry. Auteur

Tapas party !

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Larousse. Paris | 2015

35 recettes de tapas : tortillas de pommes de terre, patatas bravas, gaspacho, empanadas à l'oignon et au chorizo, boulettes de viande au fromage, etc. Electre 2015

Cru ou cuit | Viel, Pierre-Louis. Auteur

Cru ou cuit

Livre | Viel, Pierre-Louis. Auteur | Mango. Paris | 2017

25 produits à cuisiner en version cuite ou crue pour en apprécier toutes les saveurs. @Electre 2018

Super plancha : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs ! | Drouet, Valéry. Auteur

Super plancha : des conseils et des...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. Paris | 2019

Cent recettes pour cuisiner les viandes, les poissons et les coquillages à la plancha avec des accompagnements et des desserts, tels que des travers de veau miel et citron vert, des croquettes de truite au wasabi, des langoustines...

Je sers quoi avec ce plat ? | Drouet, Valéry. Auteur

Je sers quoi avec ce plat ?

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | DL 2015

Des recettes et des conseils destinés au débutant comme à l'amateur éclairé, associant des vins à des plats et réciproquement. Electre 2015

Dans la même catégorie

bel oeuf (Le) | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

bel oeuf (Le)

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | Archimède-l'Ecole des loisirs. Paris | 1999

A quoi sert un bel oeuf ? A mettre au monde un poussin, bien sûr. Mais aussi à réjouir les petits gourmands. Omelettes, meringues, flans, gâteaux, pâtisseries et friandises de toutes sortes n'existeraient pas sans l'oeuf.

Délices de lait | Laurendon, Laurence. Auteur

Délices de lait

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | Marabout-[Hachette Livre]. Paris | 2003

Réunit plus d'une centaine de recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides, pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées, pour la gourmandise (Mont-Blanc, li...

Rouge tomate | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

Rouge tomate

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | l'Ecole des loisirs. Paris | 2004

Il existe des tomates de toutes les couleurs, jaune, rose ou orange zèbrées de vert, qui portent des noms évocateurs (Marmande, Estiva, Olirose, Green Zebra). Un ouvrage pour apprendre aux plus jeunes comment font les tomates pour...

chocolat, c'est trop bon (Le) | Thin, Benoit. Auteur

chocolat, c'est trop bon (Le)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou.

oeuf, c'est pas dur (L') | Thin, Benoit. Auteur

oeuf, c'est pas dur (L')

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | DL 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine à base d'oeufs et des mots nouveaux. Chaque recette est accompagnée d'illustrations.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs