/
0/5

0 avis

Hélène la madeleine

Livre

Quenotte, Marie. Auteur

Edité par La palissade. La Rochelle - 2013

Recette illustrée qui décrit pas à pas au jeune lecteur les différentes étapes pour cuisiner ses propres madeleines.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Dédé le sablé | Quenotte, Marie. Auteur

Dédé le sablé

Quenotte, Marie. Auteur | Livre | La Palissade. La Rochelle | 2014

Dans la même catégorie

desserts de Gaspard et Lisa (Les) | Gutman, Anne. Auteur

desserts de Gaspard et Lisa (Les)

Livre | Gutman, Anne. Auteur | Hachette livre. [Paris] | 2004

De nombreuses recettes sucrées à réaliser en compagnie de Gaspard et Lisa et testées par parents et enfants.

gâteaux, biscuits et tartes (Les) | Bosredon, Anne. Auteur

gâteaux, biscuits et tartes (Les)

Livre | Bosredon, Anne. Auteur | Ed. "Sud-Ouest". Bordeaux | cop. 2004

Indications sur les ingrédients, les ustensiles, les précautions à prendre, les méthodes. Pour chaque recette, on trouve les ingrédients avec les proportions, le matériel, les temps de préparation, d'attente et de cuisson. Chaque ...

52 recettes de goûter pour les enfants : petit atelier de création culinaire | Carrère, Brigitte. Auteur

52 recettes de goûter pour les enfa...

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2011

Présentées dans un ouvrage avec chevalet intégré, des recettes faciles de goûters sucrés ou salés, ludiques et créatives. Chaque recette est expliquée étape par étape, avec des photos et des conseils. Les pages sont plastifiées po...

Armand le fondant : la recette 100 % facile | Limosin, Loïc (1978-....). Auteur

Armand le fondant : la recette 100 ...

Livre | Limosin, Loïc (1978-....). Auteur | la Palissade. La Rochelle | DL 2013

Recette illustrée qui décrit pas à pas au jeune lecteur les différentes étapes pour cuisiner ses propres fondants au chocolat.

vanille (La) | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

vanille (La)

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2014

Cinq recettes à base de vanille à faire avec l'aide d'un adulte : pots de crème, crème anglaise, riz au lait, flan pâtissier et crème brûlée. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs