/
0/5

0 avis

Hélène la madeleine

Livre

Quenotte, Marie. Auteur

Edité par La palissade. La Rochelle - 2013

Recette illustrée qui décrit pas à pas au jeune lecteur les différentes étapes pour cuisiner ses propres madeleines.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Dédé le sablé | Quenotte, Marie. Auteur

Dédé le sablé

Quenotte, Marie. Auteur | Livre | La Palissade. La Rochelle | 2014

Dans la même catégorie

Armand le fondant : la recette 100 % facile | Limosin, Loïc (1978-....). Auteur

Armand le fondant : la recette 100 ...

Livre | Limosin, Loïc (1978-....). Auteur | la Palissade. La Rochelle | DL 2013

Recette illustrée qui décrit pas à pas au jeune lecteur les différentes étapes pour cuisiner ses propres fondants au chocolat.

Moi, je cuisine le chocolat ! | Carrère, Brigitte. Auteur

Moi, je cuisine le chocolat !

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2011

Une sélection de 64 recettes pour les enfants à base de chocolat : brownie, gâteau marbré, banana split, lasagnes au chocolat, éclats de tablette à la menthe...

Mes petits gâteaux du mercredi | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes petits gâteaux du mercredi

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2014

28 recettes sucrées, illustrées étape par étape, pour réaliser, avec l'aide d'un adulte, des crêpes à la sauce chocolat, des gaufres, du pain d'épice aux agrumes, des petits pots de crème à la vanille, etc.

desserts de Gaspard et Lisa (Les) | Gutman, Anne. Auteur

desserts de Gaspard et Lisa (Les)

Livre | Gutman, Anne. Auteur | Hachette livre. [Paris] | 2004

De nombreuses recettes sucrées à réaliser en compagnie de Gaspard et Lisa et testées par parents et enfants.

gâteaux, biscuits et tartes (Les) | Bosredon, Anne. Auteur

gâteaux, biscuits et tartes (Les)

Livre | Bosredon, Anne. Auteur | Ed. "Sud-Ouest". Bordeaux | cop. 2004

Indications sur les ingrédients, les ustensiles, les précautions à prendre, les méthodes. Pour chaque recette, on trouve les ingrédients avec les proportions, le matériel, les temps de préparation, d'attente et de cuisson. Chaque ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs