/
0/5

0 avis

Je sais cuisiner le soja ! : tofu, lait, farine, flocons

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - DL 2012

Une cinquantaine de recettes salées et sucrées mettant en avant les qualités nutritionnelles et gustatives du soja : consommé de miso, riz au lait de soja, galettes végétales aux flocons de soja, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisinons les fruits de saison : 50 recettes salées et sucrées : avec plein d'astuces zéro déchet | Geers, Amandine. Auteur

Cuisinons les fruits de saison : 50...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2021

Cinquante recettes saines et équilibrées pour cuisiner les fruits tout au long de l'année, avec un indice glycémique bas, et des astuces pour accommoder les restes.

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma, muscade, safran | Geers, Amandine. Auteur

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2013

60 recettes sont proposées pour réaliser des recettes et bénéficier des vertus de 24 épices. Au menu notamment : muffins au roquefort et à la nigelle, oeufs au lait à la vanille, crème chocolat-café au safran, poisson au bouillon ...

Je cuisine les plantes sauvages | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les plantes sauvages

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2015

50 recettes salées et sucrées à base de 24 plantes sauvages comestibles, faciles à identifier et intéressantes d'un point de vue nutritionnel et gustatif. Electre 2015

Je fabrique mes baumes, gels, pommades... : 100 recettes de soins pour toute la famille | Hampikian, Sylvie. Auteur

Je fabrique mes baumes, gels, pomma...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2016

Des recettes pour créer des soins naturels et personnalisés, pour soigner notamment entorses, douleurs musculaires, hématomes, affections respiratoires, coups de soleil, troubles de la circulation. Avec des conseils sur le choix d...

Dans la même catégorie

Charcuteries maison : confits, jambons, rillettes, terrines, saucisses, saucissons, boudins... et plus de 90 photos-gestes ! : plus de 100 recettes faciles | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur

Charcuteries maison : confits, jamb...

Livre | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur | Rustica. Paris | 2022

Plus de cent recettes expliquées et photographiées en pas à pas pour faire ses propres saucissons, boudins, rillettes, terrines ou confits.

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choco | Farges, Anne-Hélène. Auteur

Mes 52 recettes à faire tout seul :...

Livre | Farges, Anne-Hélène. Auteur | Ed. 365. Paris | 2022

Une cinquantaine de recettes destinées aux enfants pour apprendre à préparer des desserts au chocolat : oursons à la guimauve, tarte aux fraises au chocolat, dames blanches, gâteau moelleux aux fruits secs, cookies sarrasin-chocol...

grand livre pour faire son pain (Le) : 20 recettes délicieuses | Munsey, Lizzie. Auteur

grand livre pour faire son pain (Le...

Livre | Munsey, Lizzie. Auteur | Gallimard-Jeunesse. Paris | 2022

Vingt recettes détaillées pas à pas pour fabriquer différentes sortes de pains mais aussi des pizzas, des bagels, des ciabattas ou encore des bretzels. Une partie documentaire retrace l'histoire du pain ainsi que les différentes é...

Cuisinons les fruits de saison : 50 recettes salées et sucrées : avec plein d'astuces zéro déchet | Geers, Amandine. Auteur

Cuisinons les fruits de saison : 50...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2021

Cinquante recettes saines et équilibrées pour cuisiner les fruits tout au long de l'année, avec un indice glycémique bas, et des astuces pour accommoder les restes.

douze farines (Les) : manuel de patisserie aux céréales complètes | Boyce, Kim. Auteur

douze farines (Les) : manuel de pat...

Livre | Boyce, Kim. Auteur | Ed. la Plage. Sète | impr. 2012

Pour varier les saveurs, des recettes de desserts réalisés avec des farines typées (avoine, épeautre, seigle) et riches en nutriments.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs