/
0/5

0 avis

Crèmes dessert maison

Livre

Payany, Estérelle. Auteur

Edité par Solar éd.. Paris - DL 2013

30 recettes de crèmes dessert traditionnelles ou plus exotiques : petits pots de crème vanille, crèmes mousseuses au Nutella, crèmes aux marrons, crèmes express au citron ou encore crèmes aux amandes sur lit de cerises.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

petit épeautre (Le) | Payany, Estérelle. Auteur

petit épeautre (Le)

Livre | Payany, Estérelle. Auteur | la Plage. Paris | 2011

Ces recettes proposent des idées à base d'épeautre, entier, en flocons, en farine, en soupe, etc. Electre 2016

Babas | Payany, Estérelle

Babas

Livre numérique | Payany, Estérelle | SOLAR. Paris | 2009

Smoothies | Payany, Estérelle

Smoothies

Livre numérique | Payany, Estérelle | SOLAR. Paris | 2010

Petits pains express : avec des recettes du monde entier ! | Payany, Cléa. Auteur

Petits pains express : avec des rec...

Livre | Payany, Cléa. Auteur | la Plage. Paris | 2013

Recettes de petits pains d'ici ou d'ailleurs, à cuire vite fait au four, à la poêle ou au cuit-vapeur, qui font la part belle aux farines et graines du monde : buns, crackers, scones, cornbread, tortilla, blinis, chapati, etc.

Dans la même catégorie

Millefeuilles | Seeman, Nicole (1965-....). Auteur

Millefeuilles

Livre | Seeman, Nicole (1965-....). Auteur | Hachette pratique. Paris | DL 2007

45 recettes de mille-feuilles testées et expliquées de façon claire avec des idées de présentation différentes.

Larousse des desserts (Le) : recettes, techniques & tours de main | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Larousse des desserts (Le) : recett...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | Larousse. Paris | DL 2009

750 recettes de pâtisseries, de desserts et de confiseries, simples ou élaborées, classiques ou originales, rapides ou légères. Avec une description des gestes techniques et des recettes de base.

Original speculoos | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Original speculoos

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | A. Viénot. Paris | impr. 2009

Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.

Muffins et brownies | Averill, Blandine. Auteur

Muffins et brownies

Livre | Averill, Blandine. Auteur | Ed. SAEP. Ingersheim | DL 2011

Ce recueil contient 89 recettes de petits gâteaux à déguster à tous les moments de la journée : brownies aux pralines, brownies glacés à la menthe, muffins au crabe et à la ricotta, muffins au calisson, etc.

desserts incontournables de grand-mère (Les) | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur

desserts incontournables de grand-m...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....). Auteur | Ed. ESI. Paris | impr. 2012

Un recueil illustré proposant 58 recettes traditionnelles (tarte tatin, riz au lait, cake marbré, flan parisien, etc.).

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs