/
0/5

0 avis

Barbecue

Livre

Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Edité par Hachette - 2009

80 recettes de grillades et de marinades classées par thème : classique, Méditerranée, océan, végétarien.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

cuisine des p'tits chefs (La) | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

cuisine des p'tits chefs (La)

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | Ed. First. Paris | DL 2009

Diverses recettes à préparer avec ou pour les enfants comme les oignons glacés, le hamburger maison, le gâteau de crêpes...

Pad thaï et nouilles sautées : 30 recettes autour du monde | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Pad thaï et nouilles sautées : 30 r...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2016

Trente recettes de pad thaï et autres nouilles sautées, pour des plats à base de légumes, de viande, de pâtes aux oeufs ou encore de nouilles soba. Electre 2016

Enfants : mon premier livre de cuisine ! | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Enfants : mon premier livre de cuis...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

Soixante recettes spécialement choisies pour être réalisées par les enfants, selon leur niveau et leur âge : rillettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, hamburger au fromage ou brochettes bonbons et fruits.

Dans la même catégorie

Recettes au four | Marmiton.org. Auteur

Recettes au four

Livre | Marmiton.org. Auteur | Play Bac. Paris | 2020

Une soixantaine de recettes de plats et desserts au four rapides et faciles à réaliser, issues du site Marmiton : poulet citron et olives vertes, pavés de saumon caramélisés, chou-fleur rôti aux épices, oignons farcis, feuilletés ...

I love mes petits plats mijotés : 150 recettes | Schachmes, Annabelle (1977-....). Auteur

I love mes petits plats mijotés : 1...

Livre | Schachmes, Annabelle (1977-....). Auteur | Solar. Paris | 2020

150 recettes de plats du terroir français ou étrangers, salés ou sucrés, variés et faciles à préparer pour des repas conviviaux et équilibrés : agneau karachi, carbonade flamande, compote de pommes et coings aux épices chaï, lapin...

Je réussis mes pains, yaourts, fromages, sans machine ! | Paslin, Delphine. Auteur

Je réussis mes pains, yaourts, from...

Livre | Paslin, Delphine. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2015

50 recettes expliquées pas à pas, à réaliser sans machine, pour confectionner des pains, des yaourts, des fromages, des condiments, des jus, des sirops, des conserves, etc.

Super plancha : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs ! | Drouet, Valéry. Auteur

Super plancha : des conseils et des...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. Paris | 2019

Cent recettes pour cuisiner les viandes, les poissons et les coquillages à la plancha avec des accompagnements et des desserts, tels que des travers de veau miel et citron vert, des croquettes de truite au wasabi, des langoustines...

Mousses, écumes et émulsions | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Mousses, écumes et émulsions

Livre | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Tana éd.. Paris | DL 2008

Cent recettes salées et sucrées. De nouvelles saveurs bénéficiant de l'évolution des techniques. Des outils comme les mixeurs, robots et centrifuges au service de textures à créer en partant d'ingrédients solides. Des idées pour r...

Sélection : Cuisine estivale

Je fais des glaces | Dahl Stern, Birgit. Auteur

Je fais des glaces

Livre | Dahl Stern, Birgit. Auteur | Solar éd.. [Paris] | DL 2013

Propose 30 recettes de 8 types de glaces à déguster en famille : sorbets, soufflés glacés, granités, esquimaux aux fruits ou à la crème, etc.

Je réussis sorbets et glaces bio : 30 recettes pour les 4 saisons | Truffet, Sylvain. Auteur

Je réussis sorbets et glaces bio : ...

Livre | Truffet, Sylvain. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2012

30 desserts glacés, avec des fruits bio et de saison : carottes, abricots rosés de Provence, roses de Damas, châtaignes, etc.

Barbecues inratables | Dupin, Catherine

Barbecues inratables

Livre numérique | Dupin, Catherine | LEDUC.S éditions | 2013

Encyclopedie de la plancha  du barbecue | Bouliere, Xavier

Encyclopedie de la plancha du barb...

Livre numérique | Bouliere, Xavier | Editions Artémis | 2013

Apéros du monde : 40 recettes pour voyager en trinquant ! | Schwob, Julie. Auteur

Apéros du monde : 40 recettes pour ...

Livre | Schwob, Julie. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2013

Un livre de recettes pour découvrir les différentes spécialités apéritives du monde : pirojki russe, tempura japonaise, onion rings américains, ceviche péruvien, lassi indien, mojito cubain, etc.

Juste une baguette | Marinette, Guillaume. Auteur

Juste une baguette

Livre | Marinette, Guillaume. Auteur | Marabout. Paris | 2018

Quarante recettes de canapés à préparer sur des tranches de baguette fraîche.

Cocktails : 100 recettes avec et sans alcool |

Cocktails : 100 recettes avec et sa...

Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2017

Cent recettes de cocktails avec ou sans alcool : cosmopolitan, bloody Mary, Miami beach, virgin mojito givré, lassi litchi gingembre, eaux détox. Avec des QR codes pour flasher les listes de courses. @Electre 2018

Salades in a jar : les petites salades à emporter ! | Abraham, Bérengère. Auteur

Salades in a jar : les petites sala...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | Larousse. Paris | 2015

45 recettes de salades salées ou sucrées à préparer dans un bocal et à présenter en couches successives d'ingrédients : salade de quinoa, avocat et crevettes, salade italienne, salade d'oranges à la marocaine, salade de fruits, et...

Salades complètes en rentrant du boulot |

Salades complètes en rentrant du bo...

Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

150 recettes de salades express à préparer tout au long de l'année, même en hiver. Qu'elles soient complètes, végétariennes, à base de poisson ou avec de la viande, elles permettent d'accommoder une multitude de légumes de façons ...

Super plancha : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs ! | Drouet, Valéry. Auteur

Super plancha : des conseils et des...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. Paris | 2019

Cent recettes pour cuisiner les viandes, les poissons et les coquillages à la plancha avec des accompagnements et des desserts, tels que des travers de veau miel et citron vert, des croquettes de truite au wasabi, des langoustines...

Fish & Co ! : à la plancha et au four | Drouet, Valéry. Auteur

Fish & Co ! : à la plancha et au fo...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2014

60 recettes à base de poissons, de coquillages et de crustacés, cuisinés à la plancha ou au four. Avec un guide des vins à déguster avec chaque plat.

gaspachos (Les) : et autres soupes froides | Roussillon, Thierry. Auteur

gaspachos (Les) : et autres soupes ...

Livre | Roussillon, Thierry. Auteur | Solar. Paris | 2018

Un guide de recettes de gaspachos et de soupes froides. Il propose des préparations salées comme les veloutés mais aussi des smoothies. Avec une recette de Laurent Mariotte. @Electre 2018

grand livre de la cuisine de la mer (Le) |

grand livre de la cuisine de la mer...

Livre | Ouest-France. Rennes | 2019

150 recettes à base de poissons et de fruits de mer de tradition française.

P'tite cuisine de plein air | Enora (2002-....). Auteur

P'tite cuisine de plein air

Livre | Enora (2002-....). Auteur | Tana éd.. [Paris] | DL 2013

école des petits chefs (L')

25 recettes sucrées ou salées, à faire au barbecue pour égayer les repas d'été sont proposées par les deux finalistes de l'émission Masterchef junior : papillotes de poisson aux agrumes, banderilles de gambas au chorizo, tatin d'a...

Barbecue | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Barbecue

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | Hachette | 2009

80 recettes de grillades et de marinades classées par thème : classique, Méditerranée, océan, végétarien.

Barbecue | Reynaud, Stéphane (1967-....). Auteur

Barbecue

Livre | Reynaud, Stéphane (1967-....). Auteur | Marabout. [Paris] | impr. 2011

150 recettes réparties en 6 catégories : barbecues de la mer, de la terre, pierrades, accompagnements, fromages, fruits. Avec en plus des idées de sauces et marinades.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs