/
0/5

0 avis

cuisine (La) : des métiers, une passion

Livre

Letertre, Marilyne. Auteur

Edité par Milan. Toulouse - DL 2012

Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration collective en passant par les critiques gastronomiques. Avec des interviews, des zooms sur les formations, un carnet d'adresses.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

cinéma (Le) : des métiers, une passion | Letertre, Marilyne. Auteur

cinéma (Le) : des métiers, une passion

Letertre, Marilyne. Auteur | Livre | Milan. Toulouse | DL 2008

Dans la même catégorie

C'est pas sorcier, le magazine de la science et de la découverte, présenté par Fred, Jamy et Sabine. : Se lécher les babines |

C'est pas sorcier, le magazine de l...

DVD documentaire | France Télévisions Distribution. Paris | 2009

C'est pas sorcier, le magazine de la science et de la découverte, présenté par Fred, Jamy et Sabine : Des pratiques au service de l'alimentation humaine |

C'est pas sorcier, le magazine de l...

DVD documentaire | Jeulin. Evreux | 2008

Pour l'élaboration de nombreux aliments, les procédés utilisent des micro-organismes (levure, ferments lactiques). Fred et Jamy nous montrent ici comment on contrôle ces transformations biochimiques pour le plus grand bonheur de n...

voyages du goût (Les) : l'histoire des fruits et des épices venus d'ailleurs | Delmas, Dimitri (1979-....). Auteur

voyages du goût (Les) : l'histoire ...

Livre | Delmas, Dimitri (1979-....). Auteur | Actes Sud junior. Arles | DL 2014

Documentaire sur les routes commerciales maritimes à travers la découverte de dix produits de consommation courante : comment la banane, la pomme de terre, le poivre... sont arrivés jusqu'en France.

petit chimiste gourmand en cuisine (Le) : 30 recettes et expériences faciles à faire en famille | Haumont, Raphaël. Auteur

petit chimiste gourmand en cuisine ...

Livre | Haumont, Raphaël. Auteur | Dunod. Malakoff (Hauts-de-Seine) | 2016

30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's Cube, etc.

Mon petit livre de cuisine ancienne : Egypte, Grèce, Rome, Moyen Age | Hoornaert, Lucie. Auteur

Mon petit livre de cuisine ancienne...

Livre | Hoornaert, Lucie. Auteur | Faton jeunesse. Dijon | 2017

Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévale et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboulas...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs