/
0/5

0 avis

Atlas de la France gourmande

Livre

Pinel, Hervé (1960-....). Illustrateur

Edité par A. Michel. Paris ; Bottin gourmand - DL 2012

Tour de France culinaire, avec plus de 230 spécialités présentées. Chaque région, y compris l'outre-mer, est détaillée sur deux doubles pages, avec dix produits ou spécialités culinaires (origines, saveurs, anecdotes, fabrication), les vins, la mise en valeur d'une production régionale, la recette d'un chef.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Trouvé ! | Schneider, Christine (1959-....). Auteur

Trouvé !

Livre | Schneider, Christine (1959-....). Auteur | A. Michel jeunesse. Paris | 1997

Je m'ennuie ! | Schneider, Christine (1959-....). Auteur

Je m'ennuie !

Livre | Schneider, Christine (1959-....). Auteur | A. Michel jeunesse. Paris | 2004

Dimanche après-midi, il pleut. Ce n'est pas encore l'heure de l'ordinateur, ni de la télévision, alors Tilou s'ennuie. Mais c'est le moment de redécouvrir le bonheur de jouer avec des jouets oubliés... Aborde le thème de l'ennui e...

musée d'Iris (Le) | Schneider, Christine (1959-....). Auteur

musée d'Iris (Le)

Livre | Schneider, Christine (1959-....). Auteur | Seuil Jeunesse. Paris | 2021

Iris et l'éléphant Grangrogri visitent un musée imaginaire dans lequel les oeuvres s'animent : de l'eau s'écoule du radeau de la Méduse, une pomme disparaît d'une nature morte et la Joconde tire la langue.

Vivons ensemble : pour répondre aux questions des enfants sur l'immigration | Harzoune, Mustapha. Auteur

Vivons ensemble : pour répondre aux...

Livre | Harzoune, Mustapha. Auteur | A. Michel jeunesse. Paris | DL 2012

Un état des lieux de l'immigration en France. L'ouvrage propose des définitions, des explications des différentes migrations, questionne la place des immigrés dans la société, dessine des relations humaines ambiguës entre brassage...

Dans la même catégorie

Tes premières recettes bourguignonnes |

Tes premières recettes bourguignonn...

Livre | la Petite boîte. Rouen | 2010

Tes premières recettes bourguignonnes 1

Présentation de spécialités régionales et de 16 recettes de Bourgogne.

Mes premières recettes bretonnes | Beauvais, Alexandra. Auteur

Mes premières recettes bretonnes

Livre | Beauvais, Alexandra. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes, Aix-en-Provence, Lille | DL 2013

p'tits loups en cuisine (Les)

Des recettes régionales à réaliser avec l'aide des parents, pour découvrir des plats bretons légèrement revisités : praires farcies, saint-jacques à la bretonne, cabillaud à la paimpolaise, cotriade, kig ha farz, galette complète ...

Mes premières recettes alsaciennes | Beauvais, Alexandra. Auteur

Mes premières recettes alsaciennes

Livre | Beauvais, Alexandra. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes, Aix-en-Provence, Lille | DL 2013

p'tits loups en cuisine (Les)

Des recettes régionales à réaliser avec l'aide des parents, pour découvrir des plats alsaciens légèrement simplifiés : salade de choucroute, flamenkuche, tartine de munster, zeewelwaïa, fleischlösse, baeckeoffe, spätzle, gnocchis ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs