/
0/5

0 avis

Tes premières recettes bourguignonnes

Livre

Edité par la Petite boîte. Rouen - 2010

Présentation de spécialités régionales et de 16 recettes de Bourgogne.

Appartient à «Tes premières recettes bourguignonnes»

Autres documents de la même série

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

Atlas de la France gourmande | Pinel, Hervé (1960-....). Illustrateur

Atlas de la France gourmande

Livre | Pinel, Hervé (1960-....). Illustrateur | A. Michel. Paris | DL 2012

Tour de France culinaire, avec plus de 230 spécialités présentées. Chaque région, y compris l'outre-mer, est détaillée sur deux doubles pages, avec dix produits ou spécialités culinaires (origines, saveurs, anecdotes, fabrication)...

Mes premières recettes bretonnes | Beauvais, Alexandra. Auteur

Mes premières recettes bretonnes

Livre | Beauvais, Alexandra. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes, Aix-en-Provence, Lille | DL 2013

p'tits loups en cuisine (Les)

Des recettes régionales à réaliser avec l'aide des parents, pour découvrir des plats bretons légèrement revisités : praires farcies, saint-jacques à la bretonne, cabillaud à la paimpolaise, cotriade, kig ha farz, galette complète ...

Mes premières recettes alsaciennes | Beauvais, Alexandra. Auteur

Mes premières recettes alsaciennes

Livre | Beauvais, Alexandra. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes, Aix-en-Provence, Lille | DL 2013

p'tits loups en cuisine (Les)

Des recettes régionales à réaliser avec l'aide des parents, pour découvrir des plats alsaciens légèrement simplifiés : salade de choucroute, flamenkuche, tartine de munster, zeewelwaïa, fleischlösse, baeckeoffe, spätzle, gnocchis ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs