/
0/5

0 avis

Petites toques salées Lenôtre (Les) : recettes pour tous les gourmets

Livre

Mary, Vincent. Auteur

Edité par le Cherche Midi. Paris - 2004

Trente-deux recettes salées présentées par saisons et réalisées par des enfants de 8 à 12 ans dans les ateliers Lenôtre.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

Simplissime : les recettes rigolotes pour enfants les + faciles du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes rigolote...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2018

Ce livre propose des plats ludiques, attractifs et faciles à réaliser qui permettent de varier l'alimentation des enfants.

Recettes pour marmitons de 7 à 10 ans : 40 activités faciles & originales | Faveau, Christophe. Auteur

Recettes pour marmitons de 7 à 10 a...

Livre | Faveau, Christophe. Auteur | Père Castor-Flammarion. Paris | 2014

40 recettes sélectionnées pour les enfants de 7 à 10 ans : guacamole, quiche, hamburger, crumble, milk-shake, etc.

Enfants : mon premier livre de cuisine ! | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Enfants : mon premier livre de cuis...

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

Soixante recettes spécialement choisies pour être réalisées par les enfants, selon leur niveau et leur âge : rillettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, hamburger au fromage ou brochettes bonbons et fruits.

grand livre de la cuisine (Le) : 100 idées de recettes faciles, originales et gourmandes à faire tout seul, en famille ou avec ses copains pour se régaler et... : ne plus jamais s'ennuyer | Nishimura, Aya. Auteur

grand livre de la cuisine (Le) : 10...

Livre | Nishimura, Aya. Auteur | Gallimard-Jeunesse. Paris | 2014

100 recettes du monde entier pour tous les repas et toutes les occasions. Avec les principes de base, des conseils diététiques et une présentation des termes, des techniques et des ustensiles culinaires. Electre 2014

Ils étaient faits l'un pour l'autre : les meilleures recettes à base de deux ingrédients seulement ! | Cruse, Seymourina. Auteur

Ils étaient faits l'un pour l'autre...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | Thierry Magnier. Paris | 2016

80 recettes classiques faciles à réaliser. L'ouvrage propose des entrées, des plats, des desserts ainsi que des boissons avec seulement deux ingrédients : tomate mozzarella, roquefort et endives, poulet au curry, omelette au froma...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs