/
0/5

0 avis

intelligence de la couleur (L')

Livre

Brémond, Elisabeth. Auteur

Edité par A. Michel. Paris - 2002

Présente la symbolique des couleurs en 10 chapitres : le multicolore, le blanc, le noir, le bleu, le violet, le rouge, l'orange, le jaune, le vert et les mariages de couleurs. Examine chacune d'elle dans différents thèmes et notamment les couleurs dans l'environnement, dans le corps, les 5 sens et la couleur, les origines étymologiques des couleurs, la croyance et les couleurs.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

mort et l'immortalité (La) : encyclopédie des savoirs et des croyances |

mort et l'immortalité (La) : encycl...

Livre | Bayard. Paris | 2004

La mort et l'imaginaire décrits par soixante spécialistes occidentaux : les façons collectives et intimes d'affronter l'angoisse de mourir et la façon dont ont évolué les croyances anciennes dans le monde moderne (quelles découver...

Du soin au rite dans l'enfance | Bonnet, Doris. Directeur de publication

Du soin au rite dans l'enfance

Livre | Bonnet, Doris. Directeur de publication | Erès. Ramonville Saint-Agne | DL 2007

Travaux d'anthropologues, de psychologues et d'historiens de la petite enfance sur la question des modèles parentaux en matière de soins et de rites entourant la naissance et la prime enfance dans différentes régions du monde. De ...

A table : 365 us et coutumes | Masson, Nicole (1960-....). Auteur

A table : 365 us et coutumes

Livre | Masson, Nicole (1960-....). Auteur | Chêne. Paris | DL 2013

Un tour du monde des cultures liées à la préparation des repas et au savoir-vivre à table.

Ca décoiffe ! : l'histoire des hommes par les cheveux | Vercors, Louise. Auteur

Ca décoiffe ! : l'histoire des homm...

Livre | Vercors, Louise. Auteur | La Martinière. Paris | 2019

Un documentaire empreint d'humour qui aborde l'identité culturelle, sociale et religieuse que révèlent les coiffures d'hier et aujourd'hui. @Electre 2021

Manger, c'est culturel | Ott, Christine (1972-....). Auteur

Manger, c'est culturel

Livre | Ott, Christine (1972-....). Auteur | Humensciences. Paris | 2020

En s'appuyant sur des exemples tirés de films, de romans ou de l'actualité, l'auteure décrypte les habitudes et les comportements alimentaires, mettant en lumière les multiples facteurs qui conditionnent les jugements individuels ...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs