/
0/5

0 avis

chocolat (Le)

Livre

Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - DL 2010

Chaud, fondant, à croquer, fourré, en gâteau , en crème....Il existe tellement de façons délicieuses de le manger ! Mais d'où vient-il et comment le fabrique-t-on? pour les gourmands qui veulent tout savoir sur le chocolat.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

espace (L') | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

espace (L')

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2005

Un documentaire pour découvrir le monde de l'espace et sa conquête par l'homme : combien il y a de planètes dans notre système solaire, ce qu'est un télescope, ce qui se passe dans le ciel, etc.

Mozart | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Mozart

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2018

La biographie de Mozart met en avant la précocité de son talent, son enfance peu commune et son caractère farceur.

Tout propre ! | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Tout propre !

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2012

Documentaire pour l'apprentissage de la propreté des petits, qui explique pourquoi il est important de prendre un bain ou une douche. En complément, les rituels de la vie quotidienne dans le monde et au cours de l'histoire.

New York | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

New York

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan. Toulouse | DL 2014

Un documentaire illustré permettant de découvrir New York, ses buildings, ses spécialités culinaires...

dinosaures (Les) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

dinosaures (Les)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2006

Un documentaire qui met en scène les principales espèces de dinosaures, qui explique leur façon de vivre et leur disparition, il y a 220 millions d'années.

fourmis (Les) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

fourmis (Les)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan. Toulouse | DL 2016

Un album qui présente les fourmis : organisation de la colonie, tâches des ouvrières et de la reine, nourriture, communication, essaimage, etc.

bricolage (Le) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

bricolage (Le)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan. Toulouse | DL 2011

Un documentaire qui aborde tous les petits travaux de la maison : réparation, restauration, entretien, mesures de sécurité, outillage, etc.

trains (Les) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

trains (Les)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2012

Pour une découverte des trains et de la gare ferroviaire : description des lieux, de la procédure d'embarquement, du rôle du chef de gare et du conducteur du train, etc.

pompiers (Les) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

pompiers (Les)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2005

Un documentaire pour découvrir l'univers des pompiers. Pour tout savoir sur les casernes, les différentes missions à accomplir et reconnaître les véhicules d'urgence.

zoo (Le) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

zoo (Le)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2006

Les jeunes enfants vont découvrir les animaux du monde entier au zoo et apprendre comment ils vivent.

Dans la même catégorie

pain (Le) | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

pain (Le)

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | les Editions du Ricochet. [Nice] | DL 2015

Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc.

riz (Le) | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

riz (Le)

Livre | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Nice | 2016

Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant.

chocolat, c'est trop bon (Le) | Thin, Benoit. Auteur

chocolat, c'est trop bon (Le)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou.

pain (Le) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

pain (Le)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2009

Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts,...

oeufs (Les) | Simon, Philippe (1958-....). Auteur

oeufs (Les)

Livre | Simon, Philippe (1958-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Nice | 2015

Des informations essentielles sur les oeufs, leur mode de production, leurs apports nutritifs, les différentes manières de les consommer, leur impact sur l'environnement, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs