/
0/5

0 avis

Courgettes, je vous aime : de 83 façons

Livre

Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur

Edité par Ed. le Sureau. Méolans-Revel - DL 2009

Ces recettes révèlent tout l'intérêt des courgettes jugées souvent fades mais excellentes pour la santé. Avec 20 nouvelles recettes originales.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'alimentation de nos petits | Bourron-Normand, Catherine

L'alimentation de nos petits

Livre numérique | Bourron-Normand, Catherine | SOLAR. Paris | 2009

Poivrons, je vous aime | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur

Poivrons, je vous aime

Livre | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur | Ed. le Sureau. Méolans-Revel | DL 2009

Des recettes simples, savoureuses, hautes en couleur et en saveurs : poivrons marinés, en cheesecake, en curry, en gratin coloré, ou même en sabayon ou en crème brûlée.

Aubergines, je vous aime : de toutes façons | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur

Aubergines, je vous aime : de toute...

Livre | Vigot-Lagandré, Béatrice. Auteur | Ed. le Sureau. Méolans-Revel | DL 2009

Des idées simples pour une cuisine savoureuse, originale et simple, en entrée, en sucré-salé, en version épicée ou même pour le dessert. Avec 20 nouvelles recettes originales.

bio book (Le) : reconnaître et cuisiner simplement les produits bio | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

bio book (Le) : reconnaître et cuis...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse. Paris | 2011

Cette présentation de 80 produits vendus fréquemment en magasins biologiques comme le quinoa, le millet, l'agar-agar, le lait de soja, le lait de riz, le miso, le gomasio, est suivie de 72 recettes, de l'apéritif au dessert, à bas...

Dans la même catégorie

bel oeuf (Le) | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

bel oeuf (Le)

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | Archimède-l'Ecole des loisirs. Paris | 1999

A quoi sert un bel oeuf ? A mettre au monde un poussin, bien sûr. Mais aussi à réjouir les petits gourmands. Omelettes, meringues, flans, gâteaux, pâtisseries et friandises de toutes sortes n'existeraient pas sans l'oeuf.

Délices de lait | Laurendon, Laurence. Auteur

Délices de lait

Livre | Laurendon, Laurence. Auteur | Marabout-[Hachette Livre]. Paris | 2003

Réunit plus d'une centaine de recettes à base de lait, essentiellement sucrées : recettes simples et rapides, pour tous les jours (riz au lait, lait chaud, crème renversée...) ou très élaborées, pour la gourmandise (Mont-Blanc, li...

Rouge tomate | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

Rouge tomate

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | l'Ecole des loisirs. Paris | 2004

Il existe des tomates de toutes les couleurs, jaune, rose ou orange zèbrées de vert, qui portent des noms évocateurs (Marmande, Estiva, Olirose, Green Zebra). Un ouvrage pour apprendre aux plus jeunes comment font les tomates pour...

chocolat, c'est trop bon (Le) | Thin, Benoit. Auteur

chocolat, c'est trop bon (Le)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou.

oeuf, c'est pas dur (L') | Thin, Benoit. Auteur

oeuf, c'est pas dur (L')

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | DL 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine à base d'oeufs et des mots nouveaux. Chaque recette est accompagnée d'illustrations.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs