/
0/5

0 avis

basiques (Les)

Livre

Weight watchers France. Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - DL 2010

Plus de 80 recettes équilibrées élaborées par Weight watchers, de l'entrée au dessert. Avec des idées de menus.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

Mes petites recettes magiques régime crétois : 100 recettes saines, simples et délicieuses pour manger mieux et rester en bonne santé | Borrel, Marie (1952-....). Auteur

Mes petites recettes magiques régim...

Livre | Borrel, Marie (1952-....). Auteur | Leduc.s éditions. Paris | 2018

Les principes du régime crétois et les aliments à privilégier sont présentés, ainsi que des menus adaptés aux différents besoins. Cent recettes : salade de tomates à la feta, soupe de courgettes au basilic, tartines grillées au po...

cuisine de la minceur durable (La) : avec 90 recettes savoureuses et bonnes pour la santé | Chioca, Marie. Auteur

cuisine de la minceur durable (La) ...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2015

90 recettes diététiques, dont 14 petits déjeuners salés ou sucrés, 34 déjeuners, 16 dîners et 27 goûters ou desserts, pour retrouver un poids de forme associé au plaisir de manger. Electre 2015

Paléo ! : les 125 recettes faciles & gourmandes de Blandine | Baslé, Blandine. Auteur

Paléo ! : les 125 recettes faciles ...

Livre | Baslé, Blandine. Auteur | Rustica. Paris | 2016

Des recettes à base de produits locaux, de saison et non transformés. Ce régime peut être conseillé aux personnes souffrant de maladie chronique métabolique (diabète) ou inflammatoire (auto-immune).

Veggie : je sais cuisiner végétarien | Clea (1981-....). Auteur

Veggie : je sais cuisiner végétarie...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | la Plage éd.. Sète | impr. 2011

Ce document propose 500 recettes végétariennes pour toutes les occasions avec des informations pour équilibrer ses menus. Au sommaire notamment : chausson géant au potimarron, cheese-cake végétalien sans cuisson, flans de fromage ...

Cuisinons les protéines végétales : encore un peu de viande ? Non merci ! | Aubert, Emmanuelle (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur

Cuisinons les protéines végétales :...

Livre | Aubert, Emmanuelle (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur | le Courrier du livre. Paris | impr. 2013

Après une présentation des problèmes sanitaires et environnementaux posés par la surconsommation de protéines animales, l'auteure propose 120 recettes pour savoir cuisiner et apprécier les différentes sources de protéines végétale...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs