/
0/5

0 avis

basiques vapeur (Les)

Livre

Guillaumont, Orathay. Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - DL 2009

Recettes de délices vapeur asiatiques : dim sum et autres bouchées vapeur, papillotes, légumes vapeur, plats familiaux, boules de coco...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

basiques chocolat (Les) | Guillaumont, Orathay. Auteur

basiques chocolat (Les)

Guillaumont, Orathay. Auteur | Livre | Marabout. [Paris] | DL 2009

Dans la même catégorie

grand livre de la cuisine crue (Le) | Berg, Christophe. Auteur

grand livre de la cuisine crue (Le)...

Livre | Berg, Christophe. Auteur | la Plage. Paris | 2014

250 recettes végétales, sans gluten et 100 % détox pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et une explication des techniques de base.

Recettes au four |

Recettes au four

Livre | Parragon. Bath (GB) | 2004

140 recettes de plats à cuire au four, présentées pas à pas.

Gâteaux frigo | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

Gâteaux frigo

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | Hachette cuisine. Vanves | DL 2015

Des recettes de gâteaux sans cuisson à préparer en une quinzaine de minutes avant de les laisser prendre au réfrigérateur pendant environ six heures : cheesecake au nutella, semifreddo au citron, gâteau au marron, pavé chocolat et...

Super plancha : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs ! | Drouet, Valéry. Auteur

Super plancha : des conseils et des...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango. Paris | 2019

Cent recettes pour cuisiner les viandes, les poissons et les coquillages à la plancha avec des accompagnements et des desserts, tels que des travers de veau miel et citron vert, des croquettes de truite au wasabi, des langoustines...

Mousses, écumes et émulsions | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Mousses, écumes et émulsions

Livre | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Tana éd.. Paris | DL 2008

Cent recettes salées et sucrées. De nouvelles saveurs bénéficiant de l'évolution des techniques. Des outils comme les mixeurs, robots et centrifuges au service de textures à créer en partant d'ingrédients solides. Des idées pour r...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs