/
0/5

0 avis

Des céréales : l'histoire, la culture et la diversité

Livre

Chauvet, Michel (1948-....). Auteur

Edité par Ed. du Gulf Stream. Nantes - 2003

Présente les diverses céréales (blé, riz, maïs, épeautre, orge, avoine, mil) et les civilisations qu'elles ont engendrées en France et dans le monde. Le dépliant et les fiches décrivent les 23 espèces et types de céréales cultivées en France.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Encyclopédie des plantes alimentaires : 700 espèces du monde entier, 1.700 dessins | Chauvet, Michel (1948-....). Auteur

Encyclopédie des plantes alimentaires : 700 espèces du monde entier, 1.700 dessins

Chauvet, Michel (1948-....). Auteur | Livre | Belin. Paris | 2018

Dans la même catégorie

Plantes agricoles | Marie, Christian (1953-....). Auteur

Plantes agricoles

Livre | Marie, Christian (1953-....). Auteur | Milan. Toulouse | 1999

Présente 36 espèces de plantes agricoles poussant dans les champs et les près.

Parmentier et la pomme de terre : racontez-moi... | Muratori-Philip, Anne (1943-....). Auteur

Parmentier et la pomme de terre : r...

Livre | Muratori-Philip, Anne (1943-....). Auteur | Nane Editions. Paris | 2013

La vie de l'apothicaire philanthrope Antoine-Augustin Parmentier et l'histoire de l'arrivée puis du développement de la culture de la pomme de terre en France. Avec 4 recettes faciles à base de pomme de terre.

Lavande (La) : L'Energie solaire : La guerre d' Algérie : témoignage. 1144 |

Lavande (La) : L'Energie solaire : ...

Livre | PEMF | 2003

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs