/
0/5

0 avis

J'arrête de saler ! : astuces et recettes sans sel

Livre

Berg, Cécile. Auteur | Berg, Christophe. Auteur

Edité par la Plage éd.. Sète - impr. 2011

Des recettes sans sel ajouté dans lesquelles les auteurs ont par contre ajouté des épices, des herbes aromatiques, des légumes séchés, etc., pour réussir à obtenir une cuisine avec du goût : salade à l'Italienne assaisonnée au Basilic, soupe de vermicelles au lait de coco épicé, risotto de riz noir épicé au chocolat, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Protéines vertes : tofu, lentilles, pois chiches, azukis | Berg, Cécile. Auteur

Protéines vertes : tofu, lentilles,...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | Ed. la Plage. Sète | impr. 2011

Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, lentilles, pois cassés, et autres légumineuses, qu'elles soient germées ou non, surgelés, en conserve, en sachet, ...

Sarrasin | Berg, Cécile. Auteur

Sarrasin

Livre | Berg, Cécile. Auteur | la Plage. Paris | 2011

Ces recettes proposent des idées à base de sarrasin, en farine, en gruau, en flocons, etc. : cracottes, barres sportives, crème dessert, etc.

pains vapeur (Les) | Berg, Cécile. Auteur

pains vapeur (Les)

Livre | Berg, Cécile. Auteur | la Plage. Paris | 2011

Ces recettes expliquent comment réaliser des pains chez soi : pain vapeur aux flocons d'avoine, pain à la farine toastée de sarrasin, pain de maïs, etc.

Secrets d'endurance : barres, boissons et recettes maison | Berg, Cécile. Auteur

Secrets d'endurance : barres, boiss...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | la Plage éd.. Sète | impr. 2010

Près de 35 recettes d'en-cas et de boissons à base de produits énergétiques et naturels pour préparer des barres de céréales, des petits déjeuners biodynamiques, etc.

Produits d'entretien pour toute la maison : green washing du sol au plafond : + de 300 recettes 100 % naturel | Berg, Cécile. Auteur

Produits d'entretien pour toute la ...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | la Plage. Paris | 2020

Des conseils pratiques et des recettes pour préparer des produits ménagers écologiques et pour nettoyer et entretenir la maison et le linge en préservant l'environnement et sa santé.

grand livre de la cuisine crue (Le) | Berg, Christophe. Auteur

grand livre de la cuisine crue (Le)...

Livre | Berg, Christophe. Auteur | la Plage. Paris | 2014

250 recettes végétales, sans gluten et 100 % détox pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et une explication des techniques de base.

Dans la même catégorie

Cuisiner sans lait ! : 100 recettes riches en calcium | Chioca, Marie. Auteur

Cuisiner sans lait ! : 100 recettes...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2016

Des conseils nutritionnels, des menus types et une sélection de produits riches en calcium pour une alimentation sans produits laitiers, ainsi que des recettes pour préparer des scones aux amandes et aux abricots, du pâté végétali...

En 2 h je cuisine light pour toute la semaine : 80 menus faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison : nouveaux menus | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 2 h je cuisine light pour toute ...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux ...

Plenty : 120 recettes végétariennes | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur

Plenty : 120 recettes végétariennes...

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2015

120 recettes végétariennes : lasagnes aux champignons, aubergines gratinées à la crème et à la grenade, quesadillas, salade de chou-fleur au safran, etc.

A chacun ses recettes pour un microbiote en forme : 100 plats et desserts sur mesure pour améliorer votre confort digestif | Chos, Didier. Auteur

A chacun ses recettes pour un micro...

Livre | Chos, Didier. Auteur | Solar. Paris | 2018

Cent recettes simples et saines adaptées à l'état de son microbiote et à sa vulnérabilité au stress. Avec un questionnaire pour trouver son profil et des conseils sur le régime alimentaire à adopter.

Cuisine vegan petit budget | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Cuisine vegan petit budget

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | Solar. Paris | 2020

De l'entrée au dessert, une sélection de 90 recettes véganes et économiques, à réaliser en moins de trente minutes : pancakes, tzatziki, soupe aux tomates, penne à la crème de potimarron ou crumble pomme-poire.

Sélection : Cuisine épicée

Liban (Le) : en 4 ingrédients | Paprikas, Nadia. Auteur

Liban (Le) : en 4 ingrédients

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | Mango. Paris | 2019

Des recettes simples à réaliser avec peu d'ingrédients et des conseils pour découvrir la cuisine libanaise : houmous, mezzé, falafels ou encore taboulé. @Electre 2019

Inde : 70 recettes gourmandes et parfumées élaborées avec amour | Chawla, Poonam. Auteur

Inde : 70 recettes gourmandes et pa...

Livre | Chawla, Poonam. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2021

70 recettes typiquement indiennes : beignets de légumes, daals, currys, chutneys, raïtas, naans, chapatis, riz, lassis, pâtisseries et d'autres encore. @Electre 2021

Tajines & couscous | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Tajines & couscous

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse. Paris | 2016

35 recettes de tajines et de couscous : tajine de poulet aux citrons confits, de boeuf makboul, de Saint-Jacques et patate douce à la coriandre, couscous au boulgour et à la souris d'agneau, de poisson, fèves, citron confit et men...

Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recettes | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Bollyfood : la cuisine indienne en ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2015

Une centaine de recettes indiennes, réparties par type de nourriture : pains, légumes, curry, etc. rapportées par le grand reporter et ancien chef de cuisine. Une plongée en images dans un voyage culturel et culinaire.

basiques espagnols (Les) | Quinn, Sue (1966-....). Auteur

basiques espagnols (Les)

Livre | Quinn, Sue (1966-....). Auteur | Marabout. [Paris] | impr. 2012

80 recettes traditionnelles espagnoles illustrées pas à pas : paella, tortilla, gaspacho, empanadas, sardines marinées, poulet au chorizo, turron, crème catalane, etc.

Istanbul : les recettes culte | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur

Istanbul : les recettes culte

Livre | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2015

Des recettes incontournables et authentiques, glanées lors des voyages de l'auteure : durums, boulettes au boulgour, riz au zaatar, baklava, beignets au sirop... Avec des astuces pour réussir ses plats, des adresses gourmandes, de...

J'arrête de saler ! : astuces et recettes sans sel | Berg, Cécile. Auteur

J'arrête de saler ! : astuces et re...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | la Plage éd.. Sète | impr. 2011

Des recettes sans sel ajouté dans lesquelles les auteurs ont par contre ajouté des épices, des herbes aromatiques, des légumes séchés, etc., pour réussir à obtenir une cuisine avec du goût : salade à l'Italienne assaisonnée au Bas...

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma, muscade, safran | Geers, Amandine. Auteur

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2013

60 recettes sont proposées pour réaliser des recettes et bénéficier des vertus de 24 épices. Au menu notamment : muffins au roquefort et à la nigelle, oeufs au lait à la vanille, crème chocolat-café au safran, poisson au bouillon ...

fabuleuse cuisine de la route des épices (La) : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde | Serres, Alain (1956-....). Auteur

fabuleuse cuisine de la route des é...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du monde. [Voisins-le-Bretonneux] | impr. 2009

Ce voyage culinaire propose des recettes sucrées et salées à base de cannelle, de curcuma, de réglisse, de paprika, de safran, de badiane, etc.

Pain d'épices : bonshommes en pain d'épices et petits biscuits maison | Hart, Alice. Auteur

Pain d'épices : bonshommes en pain ...

Livre | Hart, Alice. Auteur | Marabout. Paris | 2014

36 recettes de pain d'épices et de biscuits aux épices. Electre 2014

Epices & aromates : recettes savoureuses | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Epices & aromates : recettes savour...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Les Cuisinières. Lyon | 2020

Une cinquantaine de recettes traditionnelles et exotiques qui mettent en avant les divers condiments. Les recettes sont richemment illustrées et accompagnées d'informations sur l'épice ou l'herbe aromatique cuisinée.

Epices | Jarry, Bruno (1967-....). Auteur

Epices

Livre | Jarry, Bruno (1967-....). Auteur

Des photographies pour parcourir la route des épices d'un continent à l'autre. Chaque photo est accompagnée d'une notice qui raconte l'histoire de l'épice, ses utilisations à travers le temps, et d'une planche botanique qui montre...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs