/
0/5

0 avis

Vins et liqueurs maison

Livre

Blin, Aglaé. Auteur

Edité par Rustica. Paris - DL 2010

70 recettes de vins, de liqueurs et de fruits à l'alcool illustrées de pas à pas : vin de figue, hydromel, liqueur de cassis, liqueur du pendu, abricots à l'eau-de-vie, pruneaux à l'armagnac, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes pains maison : levain maison, farine de blé, de seigle, de maïs, de châtaigne, avec ou sans machine... et plus de 90 photos-gestes ! | Blin, Aglaé. Auteur

Mes pains maison : levain maison, f...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | Rustica. Paris | 2021

Plus de cent recettes de pains et de viennoiseries à réaliser avec ou sans machine.

petit traité "Rustica" des boissons maison (Le) | Blin, Aglaé. Auteur

petit traité "Rustica" des boissons...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | "Rustica" éd.. Paris | impr. 2013

Des conseils pour réaliser soi-même ses recettes de vins, liqueurs, smoothies, sirops, etc. Electre 2015

traité Rustica de la conservation (Le) : sécher, confire, saler, fumer, stériliser, congeler, mettre sous vide, conserver à l'huile, au vinaigre, à l'alcool, au sucre : plus de 100 produits, 600 recettes, 14 techniques | Blin, Aglaé. Auteur

traité Rustica de la conservation (...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | Rustica. Paris | 2017

Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.

Dans la même catégorie

whisky (Le) : Histoires et fabrications | Bénitah, Thierry. Auteur

whisky (Le) : Histoires et fabricat...

Livre | Bénitah, Thierry. Auteur | Flammarion. Paris | 1999

L'histoire du whisky, son élaboration, la classification des différentes catégories.

whisky (Le) : Itinéraires et dégustations | Bénitah, Thierry. Auteur

whisky (Le) : Itinéraires et dégust...

Livre | Bénitah, Thierry. Auteur | Flammarion. Paris | 1999

Un voyage intiatique à travers la dégustation du whisky.

Alcools de fruits : apéritifs, sirops, liqueurs, crèmes et ratafias | Desailly, Jean-Louis. Auteur

Alcools de fruits : apéritifs, siro...

Livre | Desailly, Jean-Louis. Auteur | la Maison rustique-Flammarion. Paris | 2000

Une présentation des ingrédients, des modes de préparation et du calendrier des fruits principaux, suivie d'une sélection d'alcools de fruits regroupés par catégories : apéritifs, crèmes, eaux-de-vie, liqueurs, ratafias...

Liqueurs du placard | Delarozière, Marie-Françoise. Auteur

Liqueurs du placard

Livre | Delarozière, Marie-Françoise. Auteur | Edisud. Aix-en-Provence | 2002

Présente des recettes faciles à réaliser, avec des ingrédients simples et naturels, des conseils et astuces pour déguster entre amis ses propres créations : liqueur de citronnelle, de noisettes, de pommes de pin, de romarin, prune...

Petit traité de l'absinthe : le mythe ressuscité | Delahaye, Marie-Claude (1942-....). Auteur

Petit traité de l'absinthe : le myt...

Livre | Delahaye, Marie-Claude (1942-....). Auteur | Equinoxe. Barbentane | 2003

Pour découvrir la liqueur d'absinthe ou fée verte, ses mythes, son histoire, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs