/
0/5

0 avis

pain de ma tartine (Le)

Livre

Limousin, Odile (1945-....). Auteur

Edité par Gallimard jeunesse. [Paris] - 2004

Conçue comme une première encyclopédie pour les plus jeunes, cette collection aborde des thèmes qui leurs sont chers, dans un format agrandi pour un meilleur confort de lecture. Ici, le pain.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

histoire de la feuille de papier (L') | Limousin, Odile (1945-....). Auteur

histoire de la feuille de papier (L')

Limousin, Odile (1945-....). Auteur | Livre | Gallimard jeunesse. [Paris] | 2004

Dans la même catégorie

grande petite cuisine du roi des papas (La) | Malone, Vincent (1958-....). Auteur

grande petite cuisine du roi des pa...

Livre | Malone, Vincent (1958-....). Auteur | Naïve. Paris | DL 2007

Outre la préparation des petits déjeuners au lit ou des plateaux-télé, ce livre de cuisine, pour les enfants à partir de 4 ans, enseigne, avec humour, surprises et jeux de mots, les notions d'écologie (tri des déchets...), de déco...

aliments (Les) | Zeitoun, Charline. Auteur

aliments (Les)

Livre | Zeitoun, Charline. Auteur | Mango jeunesse. [Paris] | DL 2007

Livre pour comprendre les bases de l'alimentation : savoir pourquoi il vaut mieux manger des pâtes que des gâteaux, à quoi servent les vitamines et le calcium, ce que sont les calories, où se cachent les graisses.

Je suis bien dans mon assiette : car je respecte mon estomac et ma planète | Gombert, Jean-René (1943-....). Auteur

Je suis bien dans mon assiette : ca...

Livre | Gombert, Jean-René (1943-....). Auteur | l'Elan vert. [Paris] | DL 2007

Un album ludique qui montre pourquoi l'agriculture intensive menace la nature, comment rendre l'agriculture plus durable et s'alimenter en respectant l'environnement. Pour inciter les enfants à agir au quotidien pour sauvegarder l...

pain (Le) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

pain (Le)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2009

Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts,...

Pourquoi y a-t-il des trous dans mon gruyère ? | Baumann, Anne-Sophie. Auteur

Pourquoi y a-t-il des trous dans mo...

Livre | Baumann, Anne-Sophie. Auteur | Tourbillon. Paris | DL 2009

Les questions et réponses, illustrées de photos et de schémas, apportent des explications sur le traitement du lait de vache ou de chèvre, la fabrication de la pâte à gruyère, puis des différents produits laitiers.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs