/
0/5

0 avis

pain de ma tartine (Le)

Livre

Limousin, Odile (1945-....). Auteur

Edité par Gallimard jeunesse. [Paris] - 2004

Conçue comme une première encyclopédie pour les plus jeunes, cette collection aborde des thèmes qui leurs sont chers, dans un format agrandi pour un meilleur confort de lecture. Ici, le pain.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

histoire de la feuille de papier (L') | Limousin, Odile (1945-....). Auteur

histoire de la feuille de papier (L')

Limousin, Odile (1945-....). Auteur | Livre | Gallimard jeunesse. [Paris] | 2004

Dans la même catégorie

D'où vient le chocolat de ma tablette ? : comment fabrique-t-on les tablettes de chocolat ? | Harel, Karine. Auteur

D'où vient le chocolat de ma tablet...

Livre | Harel, Karine. Auteur | Tourbillon. Paris | DL 2010

Des explications sur le chocolat avec des photographies, des schémas et des activités à réaliser en fin d'ouvrage.

chocolat (Le) | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

chocolat (Le)

Livre | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Nice | 2017

Une invitation à découvrir le chocolat, de la culture des cacaoyers à ses différentes formes de dégustation en passant par sa fabrication industrielle ou artisanale, ainsi que son histoire et ses caractéristiques nutritives.

Tour du monde gourmand | Laffon, Caroline (1972-....). Auteur

Tour du monde gourmand

Livre | Laffon, Caroline (1972-....). Auteur | De La Martinière Jeunesse. Paris | 2019

Une initiation à d'autres cultures par le biais de la nourriture à travers dix chapitres thématiques qui offrent une découverte des aliments, leur histoire, les traditions culinaires, les habitudes alimentaires, la préparation du ...

pain (Le) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

pain (Le)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2009

Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts,...

Pourquoi y a-t-il des trous dans mon gruyère ? | Baumann, Anne-Sophie. Auteur

Pourquoi y a-t-il des trous dans mo...

Livre | Baumann, Anne-Sophie. Auteur | Tourbillon. Paris | DL 2009

Les questions et réponses, illustrées de photos et de schémas, apportent des explications sur le traitement du lait de vache ou de chèvre, la fabrication de la pâte à gruyère, puis des différents produits laitiers.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs