/
0/5

0 avis

pain de ma tartine (Le)

Livre

Limousin, Odile (1945-....). Auteur

Edité par Gallimard jeunesse. [Paris] - 2004

Conçue comme une première encyclopédie pour les plus jeunes, cette collection aborde des thèmes qui leurs sont chers, dans un format agrandi pour un meilleur confort de lecture. Ici, le pain.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

histoire de la feuille de papier (L') | Limousin, Odile (1945-....). Auteur

histoire de la feuille de papier (L')

Limousin, Odile (1945-....). Auteur | Livre | Gallimard jeunesse. [Paris] | 2004

Dans la même catégorie

pain (Le) | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

pain (Le)

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | les Editions du Ricochet. [Nice] | DL 2015

Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc.

riz (Le) | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

riz (Le)

Livre | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Nice | 2016

Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant.

chocolat, c'est trop bon (Le) | Thin, Benoit. Auteur

chocolat, c'est trop bon (Le)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou.

chocolat (Le) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

chocolat (Le)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2010

Chaud, fondant, à croquer, fourré, en gâteau , en crème....Il existe tellement de façons délicieuses de le manger ! Mais d'où vient-il et comment le fabrique-t-on? pour les gourmands qui veulent tout savoir sur le chocolat.

oeufs (Les) | Simon, Philippe (1958-....). Auteur

oeufs (Les)

Livre | Simon, Philippe (1958-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Nice | 2015

Des informations essentielles sur les oeufs, leur mode de production, leurs apports nutritifs, les différentes manières de les consommer, leur impact sur l'environnement, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs