/
0/5

0 avis

pain de ma tartine (Le)

Livre

Limousin, Odile (1945-....). Auteur

Edité par Gallimard jeunesse. [Paris] - 2004

Conçue comme une première encyclopédie pour les plus jeunes, cette collection aborde des thèmes qui leurs sont chers, dans un format agrandi pour un meilleur confort de lecture. Ici, le pain.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

histoire de la feuille de papier (L') | Limousin, Odile (1945-....). Auteur

histoire de la feuille de papier (L')

Limousin, Odile (1945-....). Auteur | Livre | Gallimard jeunesse. [Paris] | 2004

Dans la même catégorie

A table ! | Maslakian, Cécile. Auteur

A table !

Livre | Maslakian, Cécile. Auteur | Fleurus. Paris | 2021

Un imagier sur le thème du repas et de sa préparation pour découvrir différents aliments et les bons gestes à table.

alimentation (L') | Garoux, Claire. Auteur

alimentation (L')

Livre | Garoux, Claire. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2020

Un album documentaire abordant divers thèmes liés à l'alimentation : l'éveil au goût, les heures des repas, les allergies alimentaires ou encore le végétalisme.

aliments (Les) | Zeitoun, Charline. Auteur

aliments (Les)

Livre | Zeitoun, Charline. Auteur | Mango jeunesse. [Paris] | DL 2007

Livre pour comprendre les bases de l'alimentation : savoir pourquoi il vaut mieux manger des pâtes que des gâteaux, à quoi servent les vitamines et le calcium, ce que sont les calories, où se cachent les graisses.

Je suis bien dans mon assiette : car je respecte mon estomac et ma planète | Gombert, Jean-René (1943-....). Auteur

Je suis bien dans mon assiette : ca...

Livre | Gombert, Jean-René (1943-....). Auteur | l'Elan vert. [Paris] | DL 2007

Un album ludique qui montre pourquoi l'agriculture intensive menace la nature, comment rendre l'agriculture plus durable et s'alimenter en respectant l'environnement. Pour inciter les enfants à agir au quotidien pour sauvegarder l...

pain (Le) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

pain (Le)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2009

Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts,...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs