/
0/5

0 avis

pain de ma tartine (Le)

Livre

Limousin, Odile (1945-....). Auteur

Edité par Gallimard jeunesse. [Paris] - 2004

Conçue comme une première encyclopédie pour les plus jeunes, cette collection aborde des thèmes qui leurs sont chers, dans un format agrandi pour un meilleur confort de lecture. Ici, le pain.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

histoire de la feuille de papier (L') | Limousin, Odile (1945-....). Auteur

histoire de la feuille de papier (L')

Limousin, Odile (1945-....). Auteur | Livre | Gallimard jeunesse. [Paris] | 2004

Dans la même catégorie

pâtisserie (La) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

pâtisserie (La)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan. Toulouse | DL 2016

Un album pour découvrir les secrets de la pâtisserie, ainsi que les métiers de ce domaine.

A table, les enfants ! | Hédelin, Pascale. Auteur

A table, les enfants !

Livre | Hédelin, Pascale. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2011

Imagier avec des pages encyclopédiques pour faire découvrir aux enfants l'univers des aliments et tout ce qui s'y rapporte : le marché, les ustensiles de cuisine, le restaurant, la cantine, etc.

pain (Le) | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

pain (Le)

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | les Editions du Ricochet. [Nice] | DL 2015

Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc.

Mes premiers aliments | Aubert, Irena. Auteur

Mes premiers aliments

Livre | Aubert, Irena. Auteur | Auzou. Paris | 2019

Un documentaire pour familiariser l'enfant avec 24 aliments.

aliments (Les) | Zeitoun, Charline. Auteur

aliments (Les)

Livre | Zeitoun, Charline. Auteur | Mango jeunesse. [Paris] | DL 2007

Livre pour comprendre les bases de l'alimentation : savoir pourquoi il vaut mieux manger des pâtes que des gâteaux, à quoi servent les vitamines et le calcium, ce que sont les calories, où se cachent les graisses.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs