/
0/5

0 avis

Quand Bécassine fait sa cuisine

Livre

Beaucourt, Cécile. Auteur

Edité par Gautier-Languereau. [Paris] - DL 2006

Illustré de dessins issus des albums Bécassine, d'anecdotes et de conseils nutritionnels, ce livre propose pour des déjeuners, des goûters et des desserts, au fil des saisons, des recettes de mousse de petits pois, de crumble à la rhubarbe, de tomates farcies, de clafoutis aux cerises, de frites de potiron, de galette des rois, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

J'ai deux maisons | Beaucourt, Cécile. Auteur

J'ai deux maisons

Beaucourt, Cécile. Auteur | Livre | Hachette livre-Gautier-Languereau. Paris | DL 2006

Dans la même catégorie

Enfin des recettes que mes enfants aiment ! | Du Tilly, Laurence. Auteur

Enfin des recettes que mes enfants ...

Livre | Du Tilly, Laurence. Auteur | Larousse. Paris | DL 2009

70 recettes avec des saveurs appréciées des enfants. Les plats sont réalisés à partir d'ingrédients simples et proposent des astuces de présentation et des idées de variantes. On retrouve notamment le gratin de macaronis, des crêp...

Je régale mes enfants | Combet, Dominique. Auteur

Je régale mes enfants

Livre | Combet, Dominique. Auteur | A. Michel. Paris | DL 2006

Propose 160 recettes variées et des astuces pour nourrir les enfants en leur faisant découvrir le plaisir de manger des légumes et autres aliments sains. Des recettes faciles que l'on peut aussi réaliser avec eux, des conseils pou...

cuisine des p'tits chefs (La) | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

cuisine des p'tits chefs (La)

Livre | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | Ed. First. Paris | DL 2009

Diverses recettes à préparer avec ou pour les enfants comme les oignons glacés, le hamburger maison, le gâteau de crêpes...

Tout se mange avant 6 ans : 56 recettes pour que les enfants se régalent de tout | Annaert, Laura. Auteur

Tout se mange avant 6 ans : 56 rece...

Livre | Annaert, Laura. Auteur | Minerva. Genève, [Paris] | impr. 2009

Des recettes familiales organisées selon la couleur des ingrédients. Rouge pour le velouté de tomates au fenouil, jaune pour les brochettes de poulet ananas et curry doux, orange pour le crumble carotte et potimarron ou encore ver...

Cuisiner pour les petits | Nilsen, Angela. Auteur

Cuisiner pour les petits

Livre | Nilsen, Angela. Auteur | Larousse. Paris | DL 2009

101 recettes pour les enfants, que ce soit pour les goûters d'anniversaire, les petits en-cas, les desserts, les repas en famille...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs