/
0/5

0 avis

Petits gourmets : 50 recettes salées, à cuisiner, à colorier, à dévorer

Livre

Martin, Pierre (1930-....). Auteur

Edité par Seuil. [Paris] - DL 2007

Des idées pour des entrées et des plats équilibrés et ludiques à préparer avec les enfants : crème de courgette à la Vache qui rit, colin pané aux noisettes, nuggets de poulet sauce barbecue ou encore pâtes fraîches au saumon fumé à la carbonara.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

pain de ma tartine (Le) | Limousin, Odile (1945-....). Auteur

pain de ma tartine (Le)

Livre | Limousin, Odile (1945-....). Auteur | Gallimard jeunesse. [Paris] | 2004

Conçue comme une première encyclopédie pour les plus jeunes, cette collection aborde des thèmes qui leurs sont chers, dans un format agrandi pour un meilleur confort de lecture. Ici, le pain.

chocolat (Le) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

chocolat (Le)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2010

Chaud, fondant, à croquer, fourré, en gâteau , en crème....Il existe tellement de façons délicieuses de le manger ! Mais d'où vient-il et comment le fabrique-t-on? pour les gourmands qui veulent tout savoir sur le chocolat.

pain (Le) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

pain (Le)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2009

Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts,...

pain (Le) | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

pain (Le)

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | les Editions du Ricochet. [Nice] | DL 2015

Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc.

riz (Le) | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

riz (Le)

Livre | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Nice | 2016

Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs